Вверх

Отдохнуть всей семьей за 50000 рублей… это возможно?

7.88k
Время чтения: 4 мин.

Материал подготовлен Level.Travel для онлайн-проекта Letidor.ru

Август считается высоким сезоном и соответственно самым дорогим. Реально ли в это время купить тур за 50 000 рублей семье из двух взрослых и ребенка школьного возраста? Мы сейчас расскажем!

Читайте обзоры на Level.Media и переходите смотреть цены туров на Level.Travel
с нами отправились отдыхать уже более 100 000 туристов. Раскрываем секреты недорогих путешествий: «8 способов, как купить горящий тур с 70% скидкой».
 
Что у нас есть: все проверенные туроператоры, гарантия лучшей цены, простота выбора отеля с удобными фильтрами, фотографиями и отзывами туристов, защита онлайн-оплаты, покупка в рассрочку под 0%, приложение для поиска и бронирования туров онлайн на iOS и Android. Отвечаем по телефону и в меcсенджерах круглосуточно и без выходных.

 

За 50 000 рублей семья из трех человек может подыскать тур в Крым. В эту стоимость включены перелет и двухнедельное проживание в трехзвездочном отеле на западном побережье полуострова. Правда, питаться придется уже за отдельные деньги.

Что можно посмотреть

• В Евпатории детям понравится ультрасовременный развлекательный комплекс «Динопарк». Буквально ожившие гигантские ящеры изготовлены студией, создающей динозавров для Британского музея естественной истории.

• В Евпатории так же находится большой аквапарк «Банановая Республика» с огромным количеством аттракционов.

• Всей семьей стоит отправиться на экскурсию в древний пещерный город Чуфут-Кале и Бахчисарайский дворец, чтобы полюбоваться покоями хана, мечетями, Соколиной башней и знаменитым Фонтаном слез, описанный Александром Сергеевичем Пушкиным.

• В программу экскурсии в Бахчисарай также включено посещение выставки «Крым в миниатюре», где собраны самые значимые копии достопримечательностей в масштабе 1 к 25. Для самых маленьких здесь же открыт Парк Сказки, в котором живут герои знаменитых мультфильмов – Микки-Маус, Малыш и Карлсон и другие популярные персонажи.

 

Ниже представлен график самых низких цен на туры в Россию. Стоимость указана на одного человека (при размещении 2х взрослых и ребенка).

За 50 000 рублей можно найти тур на черноморское побережье Краснодарского края. В стоимость входят перелет и проживание в течение 13 дней в скромном отеле в Адлере без питания.

Что можно посмотреть

• Это самый южный курорт черноморского побережья России с отличной инфраструктурой. Здесь продумано все, чтобы детям и взрослым не было скучно. Когда надоест греться на пляже, можно поехать в парк «Ривьера» покататься на американских горках, полюбоваться на морских животных в дельфинарии или сходить на выставку динозавров-роботов.

• Можно провести целый день в «Сочи Парке» в окружении богатырей, Кащея Бессмертного, Жар-Птицы и других сказочных персонажей или отправиться в знаменитый сочинский аквапарк «Аквалоо».

• Любителям экстремальных развлечений прямая дорога в горы, в «Скайпарк», расположенный неподалеку от Красной Поляны. Сюда приезжают, чтобы пройтись по самому длинному в мире подвесному мосту, спрыгнуть с головокружительной высоты на резиновом тросе или покататься на гигантских качелях над ущельем реки Мзымта. Захватывающие впечатления будут обеспечены.

 

Ниже представлен график самых низких цен на туры в Адлер. Стоимость указана на одного человека (при размещении 2х взрослых и ребенка).

За 50 000 рублей можно приобрести тур на 10 дней в двухзвездочный отель в Гаграх, с перелетом, но без питания.

Что можно посмотреть

• Абхазия славится своими природными красотами – прекрасными пляжами, буковыми лесами и высокогорными озерами. Самое знаменитое из них – озеро Рица, которое находится более чем в 900 метрах над уровнем моря. Оно никогда не замерзает, но и не прогревается, постоянно сохраняя температуру пять градусов.

• Одна из самых известных достопримечательностей Абхазии – мужской православный Новоафонский монастырь, заложенный при участии Императора Александра III. Сюда стекаются паломники со всего мира. Здесь же можно посетить Новоафонскую пещеру – одну из самых больших и красивых в этой стране.

• Вечером обязательно пройдитесь по набережной, сделайте на закате фотографии у гагрской колоннады и попробуйте в местном кафе шашлык. Многие туристы считают, что абхазские повара умеют готовить это блюдо лучше всех на Кавказе.

 

Ниже представлен график самых низких цен на туры в Абхазию. Стоимость указана на одного человека (при размещении 2х взрослых и ребенка).

50 000 рублей достаточно, чтобы семье из трех человек улететь на неделю в Болгарию. В эту сумму включены перелет и проживание в двухзвездочном отеле на курорте «Солнечный берег», с завтраками. Правда, отдельно придется заплатить за визу, а это еще 55 евро на человека.

Что можно посмотреть

• Болгарские курорты идеально подходят для детей благодаря мелкому песку и пологому входу в море. Здесь не придется сталкиваться с языковым барьером – местные жители охотно говорят на русском.

• Солнечный берег очень шумный курорт. Жизнь здесь кипит и днем и, особенно, ночью. Взрослым с заходом солнца стоит съездить на восьмикилометровый пляж Какао Бич — там прямо на побережье устраивают самые веселые вечеринки в Болгарии с модными диджеями и танцами, которые заканчиваются под утро.

• Чтобы посмотреть местные достопримечательности придется ехать в соседние города. Самый близкий – Несебр. Можно не покупать экскурсию, добраться на городском транспорте, и погулять по красивейшим улочкам старинного города.

• На экскурсию стоит съездить в Балчик – посмотреть Дворец румынской королевы Марии и ее дивный ботанический сад.

 

Ниже представлен график самых низких цен на туры в Болгарию. Стоимость указана на одного человека (при размещении 2х взрослых и ребенка).

За 50 000 рублей меньше всего времени удастся провести в Греции  – всего три дня. В стоимость тура включены перелет, проживание в двухзвездочном отеле на Пелопоннесе, и завтраки с ужинами. Правда, тем, у кого нет шенгенской визы, придется потратиться на ее оформление, а это еще около 65 евро на человека.

Что можно посмотреть

В этом году греческие курорты заменили россиянам Турцию. И наши туристы оценили местное гостеприимство. Греки дружелюбны, здесь отличное море и великолепная кухня. В любом заведении гостям предлагают греческий салат, причем, если сделать большой заказ, то его могут принести совершенно бесплатно в качестве гарнира. В традиционном меню обязательно будут баранина и свинина, а вот рыбу в Греции едят реже, в основном из-за высокой стоимости. В таверны стоит заходить вечером, уже после заката. Очень часто все гости в какой-то момент собираются в один большой круг и начинают танцевать сиртаки как одна большая семья.

• Отправиться на экскурсию можно в самый большой город полуострова город Патра. Это третий по величине греческий порт. Здесь расположен двухкилометровый Рионский мост, связывающий Пелопоннес с материком, который дает возможность посетить Дельфы и побывать на горе Парнас.

• К юго-западу от Патры, среди бесконечных полей и оливковых садов, расположен древний замок, построенный в 13 веке французским принцем Джефри де Виллехордином. Здесь можно погулять и полюбоваться на невероятный вид с крепостной стены на море и острова.

• Рядом с замком находятся руины древней Олимпии – самое посещаемое место на Пенопоннесе. Именно здесь перед началом современных Олимпийских игр зажигают олимпийский огонь, который спортсмены доставляют к месту проведения Игр.

• После посещения Олимпии стоит отправится в город Каламату (слово переводится с греческого как «хороший глаз»). Это название приписывается к чудотворной иконе святой Девы Марии, которая хранится в соборе в центре города. Кроме того Каламата славится на весь мир своими уникальными маслинами и рисом.

 

Ниже представлен график самых низких цен на туры в Грецию. Стоимость указана на одного человека (при размещении 2х взрослых и ребенка).

 

⯈ Подписывайтесь на канал Level.Travel на Яндекс.Дзене и читайте еще больше интересных материалов!

⯈ Мы эксперты по туризму на сервисе Яндекс.Знатоки. Подписывайтесь на нас и задавайте любые вопросы о путешествиях.